Dans le but de réaliser le multiculturalisme dans la classe, il y a un maximum de 10 étudiants par classe au niveau K, et une limite d'un étudiant par pays; au niveau G, il n'y a pas plus de 12 élèves par classe en sixième et moins, chaque classe n'accepte qu'un élève d'un pays; il n'y a pas plus de 20 élèves dans chaque classe de 7e année et plus, et pas plus de 2 élèves du même pays.
#multiculturalisme #multikulturalismeus #多元文化主義 #多文化主義 #multiculturalisme #multiculturalisme #تعددالثقافات

1/10

NOM DU COURS

CODE DE COURS

G1A08A

ÉCOLE

عربى / Arabic

NIVEAU

الصف الأول في المدرسة الابتدائية

MATIÈRE

فن / Arts

ÂGE DE L'ÉTUDIANT (ANS):

5~9

DEMANDE DE NIVEAU DE LANGUE:

DATE FINALE D'INSCRIPTION:

Heures totales de cours en direct
(heures x cours = heures totales)

12 (0.75 x 16 = 12 hrs)

Le cours en direct commence à partir de:

10/05/2021

Le cours en direct se termine le:

27/08/2021

9.00 pm ~ 9.45 pm

GMT + 9 Japon / Corée du Sud

8.00 pm ~ 8.45 pm

GMT + 8 Taiwan / Singapour / Malaisie / Hong Kong / Chine / Bali, Indonésie

7.00 pm ~ 7.45 pm

GMT + 7 Thaïlande / Vietnam / Jakarta, Indonésie

5.30 pm ~ 6.15 pm

GMT + 5.30 Inde

3.00 pm ~ 3.45 pm

GMT + 3 Arabie Saoudite / Roumanie / Moscou, Russie / Grèce / Turquie

2.00 pm ~ 2.45 pm

GMT + 2 Allemagne / France / République tchèque / Espagne / Italie / Pays-Bas / Pologne

1.00 pm ~ 1.45 pm

GMT + 1 Angleterre / Portugal / Irlande

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

V

Économisez 20% sur les frais de cours en obtenant le code promo sur la page d'accueil!

Sièges restants:

33

Centre de service client Asie

17, Lane 49, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd.,

Zhongzheng Dist., Taipei, 10049 TAIWAN

Client: service@seaup.org

Emplois: chris@seaup.org

© 2021 par SEA